Concept de « PiaGreen »

Vision de « PiaGreen »

Créer la franchise de néo-restauration préférée des salariés en termes de rapport « Saveur – Prix – Service ».

Mission de « PiaGreen »

Apporter un service rapide « nomade » et éco-responsable du ‘Bien manger’ à travers des produits d’inspiration italienne originaux .

Stratégie de « PiaGreen »

Excellence des « produits » savoureux, gourmands, goûteux et sains.

Concept de « PiaGreen »

Vision de « PiaGreen »

Créer la franchise de néo-restauration préférée des salariés en termes de rapport « Saveur – Prix – Service ».

Mission de « PiaGreen »

Apporter un service rapide « nomade » et éco-responsable du ‘Bien manger’ à travers des produits d’inspiration italienne originaux .

Stratégie de « PiaGreen »

Excellence des « produits » savoureux, gourmands, goûteux et sains.

Points clés de « PiaGreen »

Le client au cœur même de l’ADN de PiaGreen

    • Point de vente idéalement situé au bord de Techlid
    • Parking à disposition pour les ventes à emporter
    • Livraison optimisée
      – Salariés dédiés, formés et compétents
      – Un véhicule électrique et 2 scooters électriques
      – Innovation « PiaGreen » avec des équipements respectant la chaîne du chaud et du froid :

1. « Hotbox » avec un minimum de 63°C pendant 1 heure en chaleur sèche permettant aux produits de garder leur croquant

2. « Coldbox » avec une température maximale de 5°C pendant 2 heures.

3. Traçabilité des températures contrôlées par une sonde dans les Hotbox et par une application connectée pour les Coldbox

4. En conséquence, abandonnez les plateformes génériques avec leurs emplois précaires et leurs produits chauds et froids dans le même récipient isotherme qui vous garantit une livraison tiède !

Rapidité de service

  • Préparation en amont du service
  • Innovation « PiaGreen » avec l’utilisation de réglettes téflon en vitrine.
  • 2 caisses d’encaissement PMR
  • Click & Collect
Nos produits

Points clés de « PiaGreen »

Le client au cœur même de l’ADN de PiaGreen

    • Point de vente idéalement situé au bord de Techlid
    • Parking à disposition pour les ventes à emporter
    • Livraison optimisée
      – Salariés dédiés, formés et compétents
      – Un véhicule électrique et 2 scooters électriques
      – Innovation « PiaGreen » avec des équipements respectant la chaîne du chaud et du froid :

1. « Hotbox » avec un minimum de 63°C pendant 1 heure en chaleur sèche permettant aux produits de garder leur croquant

2. « Coldbox » avec une température maximale de 5°C pendant 2 heures.

3. Traçabilité des températures contrôlées par une sonde dans les Hotbox et par une application connectée pour les Coldbox

4. En conséquence, abandonnez les plateformes génériques avec leurs emplois précaires et leurs produits chauds et froids dans le même récipient isotherme qui vous garantit une livraison tiède !

Rapidité de service

  • Préparation en amont du service
  • Innovation « PiaGreen » avec l’utilisation de réglettes téflon en vitrine.
  • 2 caisses d’encaissement PMR
  • Click & Collect
Nos produits

VALEURS

Sélection de fournisseurs équitables et locaux quand c’est possible !

Culture raisonnée ou bio, élevage durable et respectueux du bien-être animal

Eclairage du parking avec des panneaux solaires photovoltaïques autosuffisant 365 jours par an.

Sélection de fournisseurs équitables et locaux quand c’est possible !

Culture raisonnée ou bio, élevage durable et respectueux du bien-être animal

Eclairage du parking avec des panneaux solaires photovoltaïques autosuffisant 365 jours par an.

Offre de transition alimentaire

  • Plats végétariens
  • Plats flexitariens (moins de grammage de viandes avec l’utilisation de produits plus riches en goût)
  • Petit assortiment de produits sans gluten ou sans lactose
  • Apports énergétiques modérés

Lutte contre le gaspillage alimentaire :

  • Portions adaptées
  • Utilisation de produits semi-finis préparés en amont
  • Liens de partenariat avec des entreprises de gestion de fin de service comme par exemple www.toogoodtogo.fr

Gestion optimisée des déchets :

  • Déchets organiques triés et retraités en compost chez des fournisseurs locaux
  • Autres déchets triés pour conformité avec la loi des 5 flux (même si PiaGreen n’entre pas dans son cadre législatif !)

Offre de transition alimentaire

  • Plats végétariens
  • Plats flexitariens (moins de grammage de viandes avec l’utilisation de produits plus riches en goût)
  • Petit assortiment de produits sans gluten ou sans lactose
  • Apports énergétiques modérés

Lutte contre le gaspillage alimentaire :

  • Portions adaptées
  • Utilisation de produits semi-finis préparés en amont
  • Liens de partenariat avec des entreprises de gestion de fin de service comme par exemple www.toogoodtogo.fr

Gestion optimisée des déchets :

  • Déchets organiques triés et retraités en compost chez des fournisseurs locaux
  • Autres déchets triés pour conformité avec la loi des 5 flux (même si PiaGreen n’entre pas dans son cadre législatif !)

Emballages

  • « Pas de plastique chez PiaGreen ! »
  • Utilisation de packaging écologique biodégradable ou recyclable

Flotte de véhicules 100% électrique

Utilisation de matières premières nobles comme le bois pour la construction modulaire fabriquée par une entreprise du Sud de la France, qui incorpore de nombreuses matières premières locales et recyclées

Emballages

  • « Pas de plastique chez PiaGreen ! »
  • Utilisation de packaging écologique biodégradable ou recyclable

Flotte de véhicules 100% électrique

Utilisation de matières premières nobles comme le bois pour la construction modulaire fabriquée par une entreprise du Sud de la France, qui incorpore de nombreuses matières premières locales et recyclées

CONTACTEZ-NOUS

Adresse :  8 Avenue du Général de Gaulle, 69410 Champagne au Mont d’Or

Téléphone : 07 82 66 56 19

J’ai lu et accepte la politique de confidentialité de ce site.

TÉLÉPHONE

POINT DE VENTE

11h30 – 14h30

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

24h/24 et 7j/7

TÉLÉPHONE

POINT DE VENTE

11h30 – 14h30

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

24h/24 et 7j/7