Concept de « PiaGreen »
Vision de « PiaGreen »
Créer la franchise de néo-restauration préférée des salariés en termes de rapport « Saveur – Prix – Service ».
Mission de « PiaGreen »
Apporter un service rapide « nomade » et éco-responsable du ‘Bien manger’ à travers des produits d’inspiration italienne originaux .
Stratégie de « PiaGreen »
Excellence des « produits » savoureux, gourmands, goûteux et sains.
Concept de « PiaGreen »
Vision de « PiaGreen »
Créer la franchise de néo-restauration préférée des salariés en termes de rapport « Saveur – Prix – Service ».
Mission de « PiaGreen »
Apporter un service rapide « nomade » et éco-responsable du ‘Bien manger’ à travers des produits d’inspiration italienne originaux .
Stratégie de « PiaGreen »
Excellence des « produits » savoureux, gourmands, goûteux et sains.
Points clés de « PiaGreen »
Le client au cœur même de l’ADN de PiaGreen
-
- Point de vente idéalement situé au bord de Techlid
- Parking à disposition pour les ventes à emporter
- Livraison optimisée
– Salariés dédiés, formés et compétents
– Un véhicule électrique et 2 scooters électriques
– Innovation « PiaGreen » avec des équipements respectant la chaîne du chaud et du froid :
1. « Hotbox » avec un minimum de 63°C pendant 1 heure en chaleur sèche permettant aux produits de garder leur croquant
2. « Coldbox » avec une température maximale de 5°C pendant 2 heures.
3. Traçabilité des températures contrôlées par une sonde dans les Hotbox et par une application connectée pour les Coldbox
4. En conséquence, abandonnez les plateformes génériques avec leurs emplois précaires et leurs produits chauds et froids dans le même récipient isotherme qui vous garantit une livraison tiède !
Rapidité de service
- Préparation en amont du service
- Innovation « PiaGreen » avec l’utilisation de réglettes téflon en vitrine.
- 2 caisses d’encaissement PMR
- Click & Collect
Points clés de « PiaGreen »
Le client au cœur même de l’ADN de PiaGreen
-
- Point de vente idéalement situé au bord de Techlid
- Parking à disposition pour les ventes à emporter
- Livraison optimisée
– Salariés dédiés, formés et compétents
– Un véhicule électrique et 2 scooters électriques
– Innovation « PiaGreen » avec des équipements respectant la chaîne du chaud et du froid :
1. « Hotbox » avec un minimum de 63°C pendant 1 heure en chaleur sèche permettant aux produits de garder leur croquant
2. « Coldbox » avec une température maximale de 5°C pendant 2 heures.
3. Traçabilité des températures contrôlées par une sonde dans les Hotbox et par une application connectée pour les Coldbox
4. En conséquence, abandonnez les plateformes génériques avec leurs emplois précaires et leurs produits chauds et froids dans le même récipient isotherme qui vous garantit une livraison tiède !
Rapidité de service
- Préparation en amont du service
- Innovation « PiaGreen » avec l’utilisation de réglettes téflon en vitrine.
- 2 caisses d’encaissement PMR
- Click & Collect
VALEURS

Offre de transition alimentaire
- Plats végétariens
- Plats flexitariens (moins de grammage de viandes avec l’utilisation de produits plus riches en goût)
- Petit assortiment de produits sans gluten ou sans lactose
- Apports énergétiques modérés

Offre de transition alimentaire
- Plats végétariens
- Plats flexitariens (moins de grammage de viandes avec l’utilisation de produits plus riches en goût)
- Petit assortiment de produits sans gluten ou sans lactose
- Apports énergétiques modérés
CONTACTEZ-NOUS
Adresse : 8 Avenue du Général de Gaulle, 69410 Champagne au Mont d’Or
Téléphone : 07 82 66 56 19
TÉLÉPHONE
MAIL
POINT DE VENTE
11h30 – 14h30
DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE
24h/24 et 7j/7
TÉLÉPHONE
MAIL
POINT DE VENTE
11h30 – 14h30
DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE