GAMME & INGRÉDIENTS

PiaGreen vous propose 3 gammes pour simplifier votre choix de piadine, de pinsa et de sandwich.

La gamme « Saveur », la gamme « Séduction » et la gamme « Exception ».

LA GAMME SAVEUR

C’est la gamme avec des ingrédients minutieusement sélectionnés vous permettant de vous faire plaisir avec un budget maîtrisé !

Cette gamme saveur regroupe :

La majorité des légumes utilisés à savoir artichaut, aubergine, champignon, courgette, oignon, olive, piment, poivron, roquette, salade et tomate.

Le fond tomaté de la pinsa avec les fournisseurs incontournables italiens Mutti et Greci.

Les charcuteries italiennes composées d’un jambon cuit extra supérieur, d’un jambon cru de 9 mois d’affinage, de coppa, de mortadelle IGP (Indication Géographique Protégée) et d’un speck (Jambon cru typique).

Les fromages composés de gorgonzola DOP (Appellation d’Origine Protégée), de mozzarella 100% mozzarella!, de grana padano et de tallegio (fromage de lait de vache fondant).

LA GAMME SÉDUCTION

C’est la gamme utilisant des ingrédients avec la même qualité que la gamme « Saveur » mais plus noble :

Les fonds originaux pour la pinsa et la piadine :
Crèmes de courge, de champignon, de courgette, d’asperge, de poivron. Pesto de basilic, de roquette au gingembre, d’ortie et d’amande.

Les charcuteries composées de jambon cuit supérieur dArdèche, de jambon cuit rôti aux herbes, de jambon sec d’Ardèche de 9 mois d’affinage, de jambon cru de montagne de 14 mois d’affinage et de spianata (charcuterie « piquante » typique calabraise).

Les fromages composés de mozzarella fior di latte d’Isère, de mozzarella di Buffala Campana DOP au lait de bufflone (Appellation d’Origine Protégée), de mozzarella burratina (petit format de la buratta, mozzarella au cœur crémeux), de scamorza fumé d’Isère (mozzarella affinée plus longtemps) et de stracciatella (fromage frais au lait de bufflone, qui est en fait le cœur de la buratta).

LA GAMME EXCEPTION

C’est la gamme qui regroupe les ingrédients les plus fins et les plus rares

Les fonds originaux pour la pinsa et la piadine :
Crème de scamorza fumé, aux 5 fromages, d’artichaut, de truffe, de champignon à la truffe blanche d’été, de champignon à la truffe noire, de cèpe, de cèpe et truffe, de pistache.

Le fond tomaté de la pinsa composé d’un mélange maison de tomates de Provence Bio.

Les charcuteries composées de Bresaola della Valtellina IGP (Indication Géographique Protégée). C’est une charcuterie composée de viande de bœuf ayant la plus faible teneur en matières grasses.  De coppa d’Ardèche (porc fermier élevé en plein air), de jambon sec supérieur d’Ardèche IGP (Indication Géographique Protégée) de 9 mois d’affinage, de jambon cru de Parme de 24 mois d’affinage, de jambon cru San Daniele de 14 mois d’affinage (jambon cru prestigieux avec un mode de fabrication spécifique) et de jambon cuit à la truffe.

Les fromages composés de Chèvre bio d’une ferme des Monts d’Or, d’un Parmesan (Parmigiano Reggiano) DOP (Appellation d’Origine Protégée), de Pecorino à la truffe (fromage au lait entier de brebis).

LES ENTRÉES & DESSERTS

Concernant les salades et soupes, elles sont 100% bio et fabriquées dans la région lyonnaise :

  • Salade de pâte: penne, feta, tomates confites, noisettes.
  • Céréalière de saison : mix céréales et crudités de saison.
  • Céréalière de semaine : boulgour, pois cassé, crudités, sauce à l’orange.
  • Lentille : lentille, bleu, noix. Soupe de saison.

Concernant les desserts, ils sont fabriqués à moins d’1 km du point de vente : locavores, régalez-vous !

  • Tiramisu : café, spéculoos, marron.
  • Panacotta : nature et au coulis.
  • Mousse : au chocolat, au marron.
  • Tarte : au citron, caramel beurre salé, praliné.

TÉLÉPHONE

POINT DE VENTE

11h30 – 14h30

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

24h/24 et 7j/7

TÉLÉPHONE

POINT DE VENTE

11h30 – 14h30

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

24h/24 et 7j/7